97 серия — 3 сезон 37 серия


97 серия Закрытой школы – это 37 серия 3 сезона этого мистического сериала. В ней нас ждут следующие события: Призрак родной дочери Риттера Вульфа, иначе – Владлена Колчина, не оставляет ребят в покое. Малышка все еще хочет что-то сказать, но вот понять ее непросто. Она пытается играть с Лизой в классики, форма которых что-то очень напоминает. Друзья тем временем разузнают все что можно об этой маленькой девочке. Про нее ходит настоящая легенда: что как будто бы она однажды замерзла в лесу…

Галина Васильевна что-то уж очень разошлась на кухне: под горячую руку ей попалось аж несколько поваров. Малышня подслушала разговор и поняла, что любимая наставница такая сердитая и недовольная, потому что у нее нет жениха. Надо это как-то срочно исправить!

Также в 97 серии Закрытой школы: Володя Шевцов очень обеспокоен интересом Вадима к Маше. Он знает, что за человек этот якобы учитель физкультуры и понимает, что его влечет к девушке не бескорыстный интерес. Это очень отвлекает повара от работы и ему, конечно же, как следует влетает от Галины Васильевны.

Александр Авдеев – отец Андрея и Нади – продолжает обитать в той малопривлекательной комнате, куда поместил его бывший шеф и тесть. Память еще не вернулась к нему, но кое-что из своей прошлой жизни он узнал. Однако амнезия иногда бывает полезна: Александру не очень нравится его образ жизни до трагедии у берегов Греции.

И обязательно смотрите следующую серию! В ней мы еще ближе подберемся к разгадке тех таинственных и ужасных событий, за которые так любим этот фильм.

*В официальном прокате количество событий в 37 серии 3 сезона Закрытой школы может отличаться от исходного. Если события не совпадают, попробуйте посмотреть серии под другими номерами. На сайте есть описание всех серий!